Abnehmen

Unser Spezialprogramm: „DER ABNEHM-SPEZIALIST“

Mit unserem 12 Wochen Programm kannst du gezielt abnehmen. Die Basis für den Erfolg bildet dabei unsere persönliche Betreuung durch einen qualifizierten Coach, sowie eine gesunde, ausgewogene Ernährung (ohne Verzicht!) in Kombination mit regelmäßigen Fitnesseinheiten.

Das Programm vereint die neuesten wissenschaftlichen Erkenntnisse mit den Erfahrungswerten aus über 25 Jahren Kundenbetreuung und garantiert schnellen und dauerhaften Erfolg. In Sachen Ernährung bekommst du 6 einfach umzusetzende Regeln, die im Laufe des Abnehm-Spezialisten schrittweise vermittelt werden und die du lebensbegleitend ohne großen Aufwand beibehalten kannst. Die Bewegungseinheiten sind kurz aber intensiv. Der Zeitaufwand beträgt nicht mehr als 2 bis 3 mal 45 Minuten pro Woche und wird ganz auf deine individuellen Voraussetzungen und Zeiteinschränkungen abgestimmt. Du erhältst das ganze Hintergrundwissen und kannst am Ende deine Lebensweise ohne großen Verzicht so umstellen, dass du dein Wunschgewicht auch auf Dauer halten kannst. Die Kosten belaufen sich auf 119€, Voraussetzung für die Durchführung ist eine Mitgliedschaft (mindestens) für die Dauer des Abnehm-Spezialisten, die zur Nutzung aller Trainings- und Wellnesseinrichtungen berechtigt.

• Persönliche Betreuung durch qualifizierten Abnehm-Coach (7 Beratungen)
  • Eingangsmessungen und Zielbestimmung
  • Ernährungsanalysen
  • Individueller Bewegungsplan und gemeinsames Eingangstraining mit Coach
  • Ernährungskonzept in 6 Stufen
  • Kontrollmessungen und gemeinsames Abschlusstraining mit Deinem Abnehm-Coach
  • Abschlussmessung und Erfolgsurkunde
  • Unterlagen über den Lern-Inhalt des Abnehm-Spezialisten

Dauer

12 Wochen Programm, in dem du ausreichend Zeit hast, dein Abnehm-Ziel zu verfolgen. angelegt.

Coach

Dein persönlicher Abnehm-Coach begleitet das Programm und hilft dir beim Erreichen deiner Ziele.

Programm

In regelmäßigen Terminen besprechen du und dein Coach deinen individuellen Ernährungs- und Trainingsplan.

Check

Alle 14 Tage werden Analysen durchgeführt und das Programm mit dir für den nächsten Zeitraum angepasst.

Belohnung

Zum Abschluss erhältst du eine Urkunde sowie eine wertvolle Zusammenfassung der Lerninhalte.