Aufgrund der aktuellen Auflagen bleibt die Kinderbetreuung geschlossen.
So 09:45 – 13:00 Uhr

Das Thomas Sport Center bietet Fitness mit Kinderbetreuung in Unterhaching

Wir vom Thomas Sport Center möchten, dass sich unsere Mütter und Väter während ihres Aufenthaltes in unserem Studio optimal entspannen können und sich rundum wohlfühlen. Das Thomas Sport Center, dein Fitnessstudio in Unterhaching, bietet daher für alle Mitglieder-„Eltern“ gratis Kinderbetreuung bzw. in der Mitgliedschaft inklusive, zu den angegebenen Zeiten. Du kannst deine Kinder in unserer Kinderbetreuung abgeben und in Ruhe deine ganze Aufmerksamkeit deinem Training und deiner Gesundheit schenken, ohne ständig darauf achten zu müssen, was die Kleinen gerade anstellen. Bei uns ist alles auf einer Ebene, so dass die Kleinen nie „weit weg“ sind.

Das Thomas Sport Center bietet Kinderbetreuung als eines der wenigen Studios kostenlos an!

Ein Mindestalter gibt es dabei nicht. Schon ab den ersten Monaten wird bei uns auf die Babies aufgepasst. Aber: jedes Kind ist anders – am Anfang muss man es eben probieren, gegebenenfalls auch bei unterschiedlichen Kinderbetreuerinnen! – und im Bedarfsfall sind Mama oder Papa ja nicht weit. Kinder > 8 Jahre, so unsere Erfahrung, sind dann eher schon „zu alt“ für unsere Kinderbetreuung und interessieren sich dann mehr für das Fitnesstraining der Eltern.

Unser Kids-Clubs sind ausgestattet mit verschiedenen Spielen, Turngeräten und einer Wickelkommode. Verantwortungsvolle Kinderbetreuerinnen unterhalten die Kleinen mit kreativen Spielen, Basteln und anderen Aufgaben.

Wir freuen uns, deine Kinder zu den angegebenen Zeiten, betreuen zu dürfen, um deinen Aufenthalt im Thomas Sport Center so angenehm wie möglich für dich zu gestalten.