Wellness

Verbinde dein Training mit einer angenehmen Auszeit.

Unser Wellnessangebot mit Sauna, Massagen und Solarium sorgt für deine „Naherholung“ im Südosten Münchens inkl. Bergblick. In unserem Saunabereich findest du Ruhe und Entspannung, um Körper und Seele zu reinigen. Regelmäßige Saunabesuche können die Durchblutung und Blutdruckregulation verbessern, sind gut für die Haut und stärken wirksam das Immunsystem. Wir freuen uns auf deinen Besuch.

• Im gesamten Bereich von Umkleiden, Duschen und Sauna gilt der Mindestabstand von 1,5m.
  • Wo der Mindestabstand nicht eingehalten werden kann, gilt Maskenpflicht.
  • Die Duschräume sind für jeweils 3 Personen (München), bzw. 2 Personen (Unterhaching) zugelassen. Jede zweite Dusche ist gesperrt.
  • Die Trockensaunen sind geöffnet. In Unterhaching ist die Trockensauna für 4 Personen zugelassen. In München ist die große 80° Sauna für 3 Personen, sowie die kleine 70° Sauna für 3 Personen zugelassen. Die Fenster im Wellnessbereich sind regelmäßig für gründliches Durchlüften zu öffnen.
  • Das Dampfbad muss gemäß Hygieneverordnung weiterhin geschlossen bleiben.
  • Das Solarium ist vom Nutzer vor und nach Nutzung gründlich zu desinfizieren. Zwischen den Solarium-Besuchen sind 15 Minuten Pause einzuhalten.

Sauna

Unsere Sauna ist 90° heiß und bietet Platz für ca. 10 Personen (Herren & Damen gemischt). Aufgüsse erfolgen in Absprache mit den Gästen.

Dampfbad

Unser Dampfbad ist 40° heiß und die Luftfeuchte beträgt 100% . Es gibt Platz für ca. 6 Personen (Herren & Damen gemischt).

Fußwechselbäder

Kalt-Warm-Wechselbäder nach Dr. Sebastian Kneipp sind gut für die Durchblutung und helfen bei der Regeneration nach Verletzungen.

Solarium

Unsere Sonnenliegen stehen bereit, um eine gesunde Bräune zu halten. Die aktuellen Solarium Richtlinien werden eingehalten.

Massagen

Massagetermine bei unser Masseurin Dagmar

Direkt an unserer Rezeption buchen oder per Tel: 089 6127770

Preise für Mitglieder: 30 min 19 € | 60 min 38 €

Massagen im Thomas Sport Center München

Die Balance ein wenig verloren?
Dies stellt kein Problem für das Team von WellFitbalance da. Denn in unserem Münchner Massagesalon hier im Thomas Sport Center München ist alles darauf ausgerichtet, wieder ins eigene Gleichgewicht zu kommen. Verspannt nach einem harten Work Out? Kein Problem wir entspannen dich. Der stressige Alltag lässt dich nicht mehr los? Buche jetzt ganz bequem online deinen Termin und wir kümmern uns darum das deine Balance wieder ins Gleichgewicht kommt.

Wichtig: Es handelt sich um keine Heilbehandlungen, sondern Präventiv Massagen (Entspannungsmassagen) ich nehme auch vorerst keine Privatrezepte an.

Michael Breins
Massagetherapeut & Geschäftsführer