FITNESS & KURSE

Deine Mitgliedschaft beginnt ab deinem gewählten Starttermin. Ab da kannst du unsere Studios nutzen. Deine Laufzeit startet zum folgenden Monatsersten. Der Zeitraum dazwischen wird taggenau abgerechnet.
Die einmalige Aufnahmegebühr beträgt 0€. Der Vertrag verlängert sich automatisch um die gewählte Laufzeit (max. 12 Monate), wenn nicht 6 Wochen vor Ablauf gekündigt wird. Bis 31.12.21 monatlich kündbar (14 Tage Frist).
Geburtsdatum: (Mindestalter 18)

Bankdaten
Der Kontoinhaber muss identisch mit dem Antragsteller sein. Falls dies nicht der Fall ist, besuche bitte eines unserer Studios persönlich, um Mitglied zu werden.

Alle Preise enthalten die aktuell geltende Umsatzsteuer. | AGB | Widerrufsbelehrung | Datenschutz | Kontakt | Impressum