FAQ

Dazu bitte einen Termin zur „Fitnessberatung“ im Studio vereinbaren. Die Beratung ist kostenlos und es gibt keine Verpflichtungen. Ein Termin kann über „Kontakt“ vereinbart werden.
Wir wollen transparent sein und haben einen klaren Monatsbeitrag, der alle Leistungen wie Training, Kurse, Wellness & Sauna, Kinderbetreuung und Trainingsbetreuung beinhaltet. Es gibt keine versteckten Zusatzgebühren. Eine Getränkepauschale für Mineralgetränke kann optional monatlich gebucht und gekündigt werden.

Ein alleiniges Probetraining kostet 15,00€, was jedoch bei anschließenden Abschluss einer Mitgliedschaft verrechnet wird. Ein Probetraining mit Trainer*in im Rahmen einer Beratung ist kostenfrei. Ein Probekurs kostet einmalig 12€. Alles was du mitbringen musst sind saubere Turnschuhe, ein großes Handtuch zum Unterlegen auf den Geräten und bequeme Sportkleidung.

Es können Einzelbesuche oder 10er Karten erworben werden: Training/Kurse/Sauna, Kurse/Sauna oder nur Sauna

Bei uns darfst du auch bei einem Alter von unter 18 Jahren trainieren. Dazu benötigst du selbstverständlich die Erlaubnis der Eltern. Dazu bitte mit uns Kontakt aufnehmen.

Gern können dich deine Freunde einmalig zu einem Training begleiten, um unser Studio kennenzulernen. Dazu fallen 5€ pro zusätzlicher Person an.
Eine Mitgliedschaftsübertragung an eine andere Person, die kein Mitglied bei uns ist, ist immer zum Monatswechsel möglich.
Der Besuch der Sauna ist in der Mitgliedschaft enthalten. Es gibt keine speziellen Zeiten für Damen und Herren. Jeder Gast sollte zwei große Handtücher mitbringen, für die Saunakabine und die Ruheraumliegen. Alkoholische Getränke sind nicht gestattet.